![tarte-au-chocolat-sans-sucres-ajoutés-diététicienne-nutritionniste-coach-sportif-réunion](https://dietsportreunion.fr/wp-content/uploads/2020/03/dark-2562840_640.jpg)
Tarte chocolat et noix de coco
Ingrédients pour la pâte :
– 200 g de farine
– 80 g de beurre
– 1 oeuf
Ingrédients pour la garniture :
– 200 g de chocolat noir
– 20 g de noix de coco râpée
– 500 mL de crème de coco
Préparation de la pâte :
– Mélanger le beurre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
– Ajouter l’oeuf et former une boule
– Réserver au frais 30 min
– Etaler la pâte sur votre plan de travail fariné
– Déposer votre pâte dans votre plat, la piquer avec une fourchette et l’enfourner durant 15 min à 180 °
Préparation de la garniture :
– Chauffer la crème dans une casserole jusqu’à ébullition
– Hors du feu, rajouter le chocolat couper en morceaux jusqu’à sa fonte totale
– Disposer la préparation dans le fond de tarte cuit
– Parsemer la tarte de noix de coco râpée
– Laisser refroidir au minimum 2h au réfrigérateur