Aller au contenu
tarte-au-chocolat-sans-sucres-ajoutés-diététicienne-nutritionniste-coach-sportif-réunion

Tarte chocolat et noix de coco

Ingrédients pour la pâte :

– 200 g de farine

– 80 g de beurre

– 1 oeuf

Ingrédients pour la garniture :

– 200 g de chocolat noir

– 20 g de noix de coco râpée

– 500 mL de crème de coco

Préparation de la pâte :

– Mélanger le beurre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

– Ajouter l’oeuf et former une boule

– Réserver au frais 30 min

– Etaler la pâte sur votre plan de travail fariné

–  Déposer votre pâte dans votre plat, la piquer avec une fourchette et l’enfourner durant 15 min à 180 °

Préparation de la garniture :

– Chauffer la crème dans une casserole jusqu’à ébullition

– Hors du feu, rajouter le chocolat couper en morceaux jusqu’à sa fonte totale

– Disposer la préparation dans le fond de tarte cuit

–  Parsemer la tarte de noix de coco râpée

– Laisser refroidir au minimum 2h au réfrigérateur


YouTube
YouTube
Set Youtube Channel ID
Instagram