Aller au contenu
sauté-de-légumes-au-tofu-diététicienne-nutritionniste-coach-sportif-réunion

Sauté de légumes au tofu

Ingrédients (pour 2 personnes) :

·         300 g de tofu

·         1 carotte

·         1 oignon

·         1 poivron rouge

·         200 g de chou vert

·         20 g de cotomili

·         3 c. à soupe de sauce soja sans additifs et sans sucres ajoutés

·         2 c. à café d’huile

Préparation :

·         Faire revenir le tofu coupé en carré dans 1 c. à café d’huile dans le wok jusqu’à ce qu’il dore, ajouter 1 c. à soupe de sauce soja et réserver dans un contenant

·         Emincer les légumes et faire revenir les oignons dans l’huile (1c à café), puis ajouter les autres légumes, une fois dorés, ajouter la sauce soja (2 c. à soupe)

·         Mélanger le tofu aux légumes, faire cuire 2-3 min

·         Eteindre le feu et ajouter la coriandre ciselée


YouTube
YouTube
Set Youtube Channel ID
Instagram