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Moussaka

Ingrédients (pour 2 personnes) :

·         2 bringelles

·         200 g de bœuf haché 5 % de MG

·         1 oignon

·         2 gousses d’ail

·         1 brique de coulis de tomates

·         150 ml de lait ½ écrémé

·         15 g de maïzena

·         20 g de fromage râpé

·         1 petite poignée de persil haché

·         1 c. à soupe de cumin

·         Sel, poivre

Préparation :

·         Hacher l’ail et l’oignon et découper les bringelles en tranches

·         Saisir la viande dans une poêle chaude, une fois cuite, la retirer

·         Ajouter dans la même poêle, l’ail et l’oignon, une fois dorés, ajouter le cumin, la sauce tomate, le persil, du sel, et du poivre et remettre la viande pendant 15min

·         Préparer la béchamel, faire chauffer le lait, quand il est frémissant, ajouter la maïzena préalablement délayée avec un peu de lait, remuer jusqu’à l’obtention de la consistance voulue

·         Dans un plat de four, disposer en alternance les aubergines et la viande, napper de béchamel et de fromage et laisser cuire 30min à 180 °


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