Aller au contenu

Mi-cuit de saumon farci aux poivrons

Ingrédients (pour 2 personnes) :

·         400 g de filet de saumon

·         1 petit poivron

·         1 c. à soupe d’huile

·         1 oignon

·         30 g de fromage frais nature

·         20 g d’aneth

Préparation :

·         Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile (1c à café), une fois doré, ajouter le poivron coupé en dés (si ça accroche, ajouter de l’eau), laisser mijoter 15min et ajouter le fromage frais et l’aneth ciselé

·         Inciser le filet de saumon dans la longueur, sans le couper complètement

·         Remplir le saumon de la préparation, le rouler sur la longueur et le ficeler

·         Faire revenir le saumon dans 1 c à café d’huile, en le retournant afin de le faire dorer (3min de chaque côté)


YouTube
YouTube
Set Youtube Channel ID
Instagram