Aller au contenu
lasagnes-de-courgettes-au-chèvre-et-pesto-diététicienne-nutritionniste-coach-sportif-réunion

Lasagnes de courgettes au chèvre et pesto

Ingrédients (pour 3 personnes) :

·         500 g de courgettes

·         100 g de pesto (maison, c’est encore mieux !)

·         100 g de chèvre

·         300 g de pulpe de tomates ou de vraies tomates

·         2 oignons

·         2 gousses d’ail

·         2 c. à soupe d’huile

·         1 poignée de basilic

Préparation :

·         Faire revenir dans l’huile les oignons et l’ail hachés, une fois colorés ajouter les tomates découpées ou la pulpe et le basilic haché, saler et poivrer, laisser mijoter 15min

·         Couper les courgettes dans leur longueur (2 à 3 mm d’épaisseur)

·         Dans un plat allant au four, commencer à déposer les courgettes, puis 1 couche de pesto, la sauce tomate et le chèvre en morceaux, réitérer cette opération et terminer par une couche de courgettes

·         Enfourner 30min à 180°


YouTube
YouTube
Set Youtube Channel ID
Instagram