Aller au contenu
hachis-parmentier-de-potimarron-diététicienne-nutritionniste-coach-sportif-réunion

Hachis parmentier de potimarron

Ingrédients (pour 2 personnes) :

·         800 g de potimarron

·         1 oignon

·         200 g de viande hachée 5% de MG

·         100 mL de crème fraîche liquide allégée ou crème de soja

·         1 c. à soupe de chapelure

·         Sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

·         Faire cuire à la vapeur le potimarron coupé en morceaux

·         Faire cuire la viande hachée dans une poêle et la retirer de la poêle

·         Ajouter les oignons émincés dans la poêle jusqu’à ce qu’ils dorent, puis rajouter la viande, saler et poivrer

·         Mixer le potimarron cuit avec la crème et la muscade

·         Déposer la viande hachée dans un plat pour le four, disposer dessus le potimarron et parsemer de chapelure

·         Enfourner pendant 5min afin de faire griller le dessus


YouTube
YouTube
Set Youtube Channel ID
Instagram