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Quelle est la différence entre un nutritionniste et un diététicien ?


Êtes-vous sûr de vouloir continuer à acheter du pain de mie industriel ?

Artisan boulanger, Christophe Vasseur démontre la véritable nature du pain de mie industriel en en cuisinant un. Du faux gras, du faux sucre (sirop de glucose), du faux lait (poudre de lait), beaucoup de sel, beaucoup de levure (pour avoir un max de volume), des ingrédients pas chers mais pratiques !
Conseils : Pensez à bien regarder la liste des ingrédients quand vous achetez des produits industriels. Privilégiez le pain de mie de boulangerie.

Attention aux olives noires ! Elles cachent bien leur jeu !

Les olives noires cachent parfois bien leur jeu ! Ce sont souvent des olives vertes (olives non mûres) teintées au gluconate ferreux !
Conseil : Pensez à bien regarder la liste des ingrédients quand vous achetez des produits industriels.

Mollo sur le cabillaud !

Le cabillaud surgelé nous réserve souvent quelques mauvaises surprises ! Au programme : injection d’eau et produits chimiques dans la chair.
Conseil : Privilégiez plutôt du poisson frais !

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